(831) 257-69-33 (ул. Новикова-Прибоя, 4)

(831) 22-000-55 (пр. Гагарина, 29Д)

Новости

Волонтеры российского завода Hyundai Motor посетили Великий Новгород с социальными инициативами

 

Сотрудники российского завода компании Hyundai Motor организовали 27-28 мая благотворительную поездку в Великий Новгород. Волонтеры передали более 700 кг продуктовых и более 170 кг хозяйственных и гигиенических наборов в адрес Комплексного центра социального обслуживания населения Великого Новгорода и Новгородского района. Этот центр занимается поддержкой людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, малообеспеченных семей и других лиц, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Средства на покупку наборов были собраны сотрудниками завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в ходе благотворительных ярмарок, организованных компанией. Волонтеры высадили деревья и кустарники на территории социального центра и провели работы по благоустройству его территории.

27 мая в историческом центре Великого Новгорода на Летней эстраде Кремлевского парка для всех желающих были организованы мастер-классы по рисованию акрилом, гуашью, пастелью, лепке из пластилина и скрапбукингу. Собранные во время мастер-классов средства были переданы в адрес центра обслуживания. В этот же день были подведены итоги городского конкурса детских рисунков «Мой Великий Город» для учащихся начальных, средних и старших классов, организованного заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», а также прошла торжественная церемония награждения лучших юных художников в трех возрастных категориях. Мероприятие проходило при поддержке Комитета культуры и молодёжной политики Великого Новгорода, центра по работе с детьми и молодежью «Алые паруса» и центра молодежных инициатив «САМ».

Виктор Васильев, директор по внешним связям завода, подчеркнул: «Поездка волонтеров нашего предприятия из Санкт-Петербурга в Великий Новгород была организована в рамках политики добрососедства и концепции развития социальной ответственности компании, которая реализуется по всему миру под девизом «Изменим мир вместе!» и является неотъемлемой частью философия Hyundai Motor».